text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Coquille Saint-Jacques aux champignons
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc
Crabe farci
null 7098

Crabe farci

chair de crabe et poisson
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc
Coquille de la mer sauce normande
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 8 pc
Coquille de poisson à gratiner
Calibre : 110 g env.
Conditionnement : 1 ct x 20 pc
Cassolette d'écrevisses sauce à la Nantua
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
Gratin de crabe carapace naturelle
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Coquille Saint-Jacques à la normande
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
Cassolette océane à la bisque de homard
null 77320

Cassolette océane à la bisque de homard

Gambas, filet de rouget-barbet, noix de Saint-Jacques (Pla . . .
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc
Cocotte Lutée de Saint-Jacques au vin blanc
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
CASSOLETTE LUTEE QUENELLE DE BROCHET ET BISQUE DE HOMARD, SURGELEE
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 155 g
Conditionnement : 1 ct x 8 pc
Cassolette aux noix de Saint-Jacques, sauce Riesling
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 110g
Conditionnement : 1 ct x 18 pc
Cassolette filet de bar, noix de St-Jacques et crevettes, crème citron et gingembre
Disponible en région :
Ouest, Sud, Sud-OuestAfficher tout
Calibre : 170 g
Conditionnement : 1 ct x 18 pc